Quebec Investor Immigration Program

Canada

加拿大魁北克省投资移民计划

加拿大魁北克省投资移民申请条件

申请者 (顾主或顾员身份都可以申请)必须:
* 在工业、商业、或农业等拥有二年或以上的经营管理经验;二年管理经验
定义是在递交申请前五年内有二年或以上工作经验例如: 计划,管理及控制财务
资源、人事或物料资源管理;
* 拥有通过合法经济活动,凭本身的努力积累的净资产(资产减负债)一百六十万
加元 (CDN$1,600,000) 或以上;不包括递交申请前六个月收到的捐赠;
* 与加拿大政府承认的投资项目经纪人签订协约,保证最少将八十万加元
(CDN$800,000)
连续五年投入加拿大政府政府接受的投资项目。但可选择下方贷款投资。
* 申请者必须通过身体检查,无犯罪记录。

 投资计划择要

投资额  : 八十万元加元(CDN$800,000)    
投资年期: 五年
保障    : 完全受加拿大魁省政府保证


投资方式:  

一. 全额投资: 申请人一次性投入八十万加元;
二. 贷款投资: 申请人可选择付部份投资金额 ,余额获投资项目经纪
人贷款以集资达至八十万加元做投资。

投资入藉计划优势
由于拿大联邦政府已停止了同一样的移民投资计划,只有魁省仍然有这项移民投资计划,由魁省审批申请人条件,联邦政府签发签证。

申请加拿大魁北克省投資移民政府费用

额外政府费用 (加元):

魁北克省
联邦政府
申请处理
申请处理
联邦永居权
主申请人
CAD$15,000
CAD$1,050
CAD$490
配偶
$0
$550
$490
子女 – 19岁以下每人
$0
$150
$0

 

移民签证申请程序及须知

1) 申请人获免费初步审核资格评估, 若申请人合条件便可办理申请有关的签证;
2) 申请人提供必需文件连同申请表格及魁北克省费用一并送交魁北克省签证处提出申请;
3) 申请人若获豁免面试,投资款项汇到拿大魁北克省后,便可领取魁北克省批准证书;
4) 申请人若需面试, 将由加拿大魁北克省律师指导应付面试及陪同出席面试;一旦面试成功,申
请人将投资款项汇到拿大魁北克省;便可领取魁北克省批准证书;
5) 申请人及其附属亲人付加拿大联邦政府费用,通过体检及无犯罪安全证明后获发移民签证,在
签证期限内到达加拿大。