安提瓜和巴布达简介

安提瓜及巴布達(英語:Antigua and Barbuda),簡稱「安巴」,是 中美洲的一個島國,位於加勒比海和大西洋之間,往南鄰近法屬瓜德羅普, 西南方向靠近英屬蒙特塞拉特,西面則為聖克里斯多福及尼維斯,在美國佛 羅里達州邁阿密對出的加勒比海地區, 從邁阿密乘飛机去安地卡及巴布達首 都聖約翰 (英語:St. John’s), 飛行時間約3 小時, 地理上接近美國。

 

安提瓜和巴布达是在东加勒比地区的一个独立国家,人口估计约有九十三
万。她是英联邦,联合国,加勒比共同体和美洲国家组织(OAS)的成员之
一。她有365个干净沙幼、碧绿水清的海滩,该美丽热带岛国,被认为是世
界上最美丽迷人的旅游地方之一。因此旅游业是主要的经济动力,占约60%
该小岛的收入,旅游者主要来自美国,加拿大和欧洲。

 

安提瓜和巴布达投资入藉公民计划概括

关于法例通过投资入藉计划:
在2013年,安提瓜和巴布达政府创造了一个通过投资成为公民的计划以吸引
良好品格的投资者。投资者在安提瓜和巴布达做大量投资合资格获得该国的
公民身份和护照。安提瓜投资入藉计划更加灵活,但同时非常透彻,以确保
该计划的长期信誉。

 

要求:
•主申请人必须年满18岁。 接纳主申请自已一个人申请或带隋家属一并申请。

•申请人必须选择下列投资选择之一:
- 国家发展基金(NDF)最低USD $200,000的一次性贡献。
- 最低 USD $400,000政府批准的房地产项目(至少保持5年)。
- 最低 USD $1,500,000合格的企业(或多个投资者合共投资最小 USD $5,000,000;
每名投资者的最低投资 USD$400,000)。

•要成为眷属,申请人必须是:
- 18岁以下的儿童,或
- 全日制学生18-25岁,是未婚并依赖父母; 或
- 18岁以上与主申请人同住,因身体或精神残疾,由主申请人完全支持生活;
- 家长或主申请人或配偶的父毋或祖父母可以作为家属,他们须是高于65岁并与
主申请人同住生活。

•申请者必须通过尽职调查检查,无犯罪记录。

•申请者必须在获得公民身份后5年内,最少在安提瓜和巴布达住5天。

 

 

额外政府费用 (美元)
申请处理*
尽职调查
护照
主申请人
$50,000
$7,500
$300
配偶
$50,000
$7,500
$300
子女 – 0-11岁
$25,000
-
$300
子女– 12-17岁
$25,000
$2,000
$300
子女– 18-25岁
$50,000
$4,000
$300
父母
$50,000
$4,000
$300
* 限时优惠:当申请人选择NDF贡献选项,两个受抚养子女或父母的政府处理费机获豁免。

 

 

申请流程时间表

总处理时间:3至6个月

1) 于递交申请时

- 10% 的政府处理费

- 100% 尽职调查费

- 投資按金, 如适用

- 持牌代理费, 如适用

2) 政府批准信

3) 批准后:

- 90% 的政府处理费.

- 100% 护照费

- 投資金额 - 持牌代理费, 如适用

4) 投資完成后:

- 公民证书及护照获签发并可速递给申请人

一但接到投资的申请,投资入籍部会考虑入籍申请。三种投資选项计划的申请程

序类似,即在递 交申请时,申请人需要付政府处理费10%及尽职调查费用,房

产选项及生意投资选项付定金, 申请人 收到批准信时,需要在30天之内付政府

处理费,房产选项及生意投资选项的余额、NDF投资捐款。投 资款项必须完全

汇到位。

当安提瓜和巴布达碓认收到款项后,主申请人以及他们的家庭成员获发公民

证书以便提交申请 护照之用。经授权代表先转交公民证书及护照给申请人,之

后申请人访问安提瓜和巴布达,及一并 做入藉宣誓仪式。

 

投资入藉计划优势

安全性 - 安提瓜和巴布达是源用英国法律,当地的社会和政治生活是稳定的,
非常有吸引力。安提瓜和巴布达是联合国和英联邦的成员。英语为官方语言,
国家的货币被固定在美元汇率以US$1.00: EC$2.7东加勒比海元。

自由旅行 - 安提瓜和巴布达护照持有人目前可以前往全球130多个国家,
包括加拿大,英国,欧洲(申根),香港,新加坡及更多,无需申请签证。

资产重置 - 安提瓜和巴布达有非常安全的银行体系,许多大型的国际银行如
加拿大帝国商业银行(CIBC),加拿大皇家银行(RBC)和丰业银行(Scotia Bank)
提供银行服务。

税项优点 -资金存入这里有纳税优待及司法管辖安全, 因经济公民不需缴交
世界各地收入的税。

教育 - 安提瓜和巴布达是英话教育制度,是安提瓜美国大学,和安提瓜健康科
学大学之家, 两间大学是美国的医疗,健康科学,护理教育机构。安提瓜和
巴布达的公民可以享受最佳的学费价格,奖学金,小学至中学免学费以及在
某些情况下,有机会完成他们的投资居住方案,或更容易获得在其他国家,
如加拿大,中国,英国和美国工作许可。

兵役法 - 一些国家对双重公民减少或免除强制性兵役。

 

双重国藉 - 主申请人连带附属亲人父毋,配偶及子女入藉获取英联邦成员国护照
安提瓜护照获更多国家免入境签证。  

安全的国家  - 低犯罪率。

经济稳定 -  有更好的投资机会。

旅遊业发达- 安提瓜是公认的旅游热点,旅客多来自英国,美国,加拿大
及欧州。   

豪华舒适 - 安提瓜和巴布达被称为加勒比海地区的宝石,被许多人看作是该
地区的顶级豪华度假胜地。其质朴的海滩仅仅是一个安提瓜和巴布达旅程之开始。

交通方便 - 从欧州英国及北美加拿大、美国有直航飞机及邮轮到达。

 

 

三项投资入籍公民计划

(一) 投资给安提瓜的国家发展基金选项NDF Option - 非谋利
                  
投资金额 - 申请人被邀请做一个20万或25方美元的贡献给安提瓜和巴布达的国家发展基金,再加上额外的费用

(见最后一页的详细信息),它使投资者和他们的直系亲属有资格申请公民身份和护照。        

                 
总处理时间 - 约为3〜4个月。(视乎递交申请时情况)
新方案的更改 - 我们不断努力提供安提瓜和巴布达方案资料给客户。以下这些变化已经官方确认:
•贡款数额(一) US$200,000 一个家庭人数1至4个成员
(二) US$250,000一个家庭人数 5个或以上成员
•在安提瓜和巴布达居住期要求,第一个5年内住满5天。

方案优势
•简单的一次性贡献,没有必要作出任何长期投资, 无投资风险;
•简单的申请程序; , 无最少资产、教育、语言或管理经要求;
•无需要长期居住(无移民监) ;在获取护照后第一个5年内住满5天;
•无房产税; •无全球收入税;•无财产转让税; •无管理费;
•无需要一个“退出计划”在5年内卖出一项投资;
•无每月的有关收费,管理费、维修费等;
•护照将被快递给申请人或他们的代表,无须前往安提瓜或其大使馆领取; 和
•这是以一个轻松的方式获得国籍

 () 房地产选项 REAL ESTATE Option             
投资安提瓜和巴布达的房地产最少US$400,000价值:


安提瓜和巴布达政府将不时确定核准的发展领域,据(R6.1)规定,然后它会批准这些领域内的具体项目。

经官方批准的项目可供合资格申請人申请 “经济投资入籍公民计划(R6.2)”, 申请人须投资最少40万美元价值在

该些官方批准项目再加上支付额外的费用(见最后一页的详细信息),它使投资者和他们的直系亲属有资格

申请公民身份和护照。 

                  
总处理时间: 现时约为3〜4个月
方案优势:
•买入房地产后可将它出租;
•审批快速,简单方便的申请程序;
•申请条件简单 - 无最少资产、教育、语言或管理经验要求;
•护照将被快递给申请人的代表,无须前往安提瓜或其大使馆领取;
•无需要长期居住(无移民监) ,在第一个5年内住满5天;
•无全球收入税;•无财产转让税;
•护照将被快递给申请人或他们的代表,无须前往安提瓜或其大使馆领取。

(商业投资入籍选项 Business Investment Option             
(1) 个人投資最少USD $1,500,000在获批合格的生意项目内;或
(2) 两人或以上多个联合投资者合共投资最少 USD $5,000,000在获批合格的生意
项目内,而每名联合投资者最少投资 USD$400,000。

    本公司协助投资者选择已获安巴府批准的生意做投资,每年有稳定生意收益,回报很高,详

情请联絡我门。